欢迎来到巴彦淖尔市就业网!
您当前的位置:  首页 > 招聘求职 > 招聘信息

打印仓管员

企业信息

公司名称: 巴彦淖尔市圣牧高科生态草业有限公司
联系人: 贺娇 单位性质:
联系方式: 13847803440 经济类型:
邮箱: 招聘人数: 1
联系地址: 内蒙古巴彦淖尔市磴口县华润电厂北500米处圣牧高科园区1楼10室,有意者请将简历发至如上邮箱,亦可电话联系(联系时间:早9:00—晚5:00)
公司简介:

招聘职位

招聘职位: 仓管员
招聘人数: 1
薪金待遇: 面议
工作地区: 杭后
职位描述: 工作职责: 1.企业管理、行政管理、行政相关专业 2.专科及以上学历 3.有1年以上相关工作经验,有财务工作经验者优先; 4.熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件。 5.熟悉库房管理工作流程,有强烈的责任心和服务意识; 6.为人正直、作风严谨、工作仔细认真、工作原则性强 岗位要求: 1、严格执行入库手续,物料或成品进仓时,仓管人员要核实数量、规格、种类是否与货单一致,物料入库时还要核对是否按采购订单的数量和要求的交货日期交货。 2、负责入库的物料和成品应分堆放整齐,杜绝不安全因素;并设物料卡,标识清楚。 3、负责存货入库后应及时入账,准确登记。 4、在领用物料部门应开具领料单,若需配套领料时,应配套领用;仓管人员应按审核无误的领料单和先进先出的原则发料。 5、负责检查成品库须按发货单发货,手续不全不与发货;如遇特殊情况,则须获得公司领导同意后方可发货,事后应补方可发货。 6、负责车间领用物料或成品发货后应及时登记有关账卡。 仓管人员须坚持日清月结,凭单下账,不跨月记账,按时上交报表,做到账、物、卡一致。 7、做到仓库存货账实相符,必须做好日常盘点和月末盘点工作。 8、应随时了解仓库的储备情况,有无储备不足或超储积压、呆滞和不需要现象的发生,并即时上报。 9、负责定期上报不合格存货资料,并根据有关规定即时处理。