欢迎来到巴彦淖尔市就业网!
您当前的位置:  首页 > 新闻动态 > 本地动态

我市举办退役士兵就业专场招聘会

发布者:jyjadmin 发布时间:2018-08-07 浏览次数:391

  (通讯员高院妮)为进一步拓宽退役士兵的就业渠道,促进退役士兵稳定就业,8月3日,市人力资源和社会保障局、市就业局、市民政局在市政务服务中心人才市场大厅联合举办了退役士兵专场招聘会。此次招聘会参会企业20余家,参会人员约100余人。

  招聘会本着“招聘企业有需求,退役军人讲自愿”的原则,实行双向选择。恒丰集团公司、国泰伟业商业管理有限公司等20多家企业提供了共494个就业岗位,岗位涉及汽车、电子、食品、物流、生物制药、机械加工等领域。招聘会上,市就业局在市人才市场招聘现场设立求职者政策咨询点和个性化需求服务登记点,相关工作人员为应聘者提供就业创业政策、登记服务。截至招聘会结束,共15名求职者达成意向性用工协议。

  市就业局刘志义副局长在招聘会现场与应聘人员进行了交谈,他指出,通过此次招聘会,既积极落实“送信息、送岗位、送政策、送服务”的公共就业服务措施,同时,大力开发适应退役军人自身条件的就业岗位,为广大求职者搭建公共就业服务平台,畅通退役军人求职应聘“绿色通道”。

打印