欢迎来到巴彦淖尔市就业网!
您当前的位置:  首页 > 通知公告

巴彦淖尔市退役士兵就业专场招聘会公告

发布者:jyjadmin 发布时间:2018-07-31 浏览次数:451

为进一步拓宽退役士兵的就业渠道,促进退役士兵稳定就业,市人力资源和社会保障局、市就业局、市民政局定于2018年8月3日在市人力资源公共服务大厅举办退役士兵就业专场招聘会活动。 现将有关事宜通知如下:

一、举办时间 

2018年8月3日 (周五)全天

二、举办地点 

市人力资源公共服务大厅(临河区新华西街市政务服务中心5楼6号圆,7、12路公交车政务服务中心站下车)

三、服务目标

    积极落实“送信息、送岗位、送政策、送服务”公共就业服务措施,大力开发适应退役军人就业的岗位,为广大退役军人搭建公共就业服务平台,畅通退役军人求职应聘“绿色通道”。

四、会场布置 

1、大会设标准展位(电子屏)24个,临时展位20个,每展位配一桌两椅,统一张贴、悬挂招聘简章海报。 

2、因摊位有限参会用人单位需提前2日预定摊位,预约满为止。

3、欢迎市内外用人单位和退役士兵求职者踊跃参加专场招聘会。

五、联系方式     

联系电话:(0478) 8527277    8527372

  址:http://zph.nmgrc.com 


打印