欢迎来到巴彦淖尔市就业网!
您当前的位置:  首页 > 新闻动态 > 本地动态

市就业局召开全市就业扶贫 现场观摩学习交流会

发布者:jyjadmin 发布时间:2018-06-20 浏览次数:633

  IMG_0594.jpg

      为进一步推进我市就业扶贫工作深入开展,总结经验、树立典型、扎实有效的开展好下半年就业扶贫工作,6月13日,由市就业局组织的全市就业扶贫现场观摩学习交流会在乌拉特前旗召开。市就业局副局长贾晋伟、就业科科长蔺向光、各旗县区就业局分管领导参加了会议。
  会上,乌拉特前旗就业局局长王宇飞、临河区就业局副局长徐永宏就本地就业扶贫工作情况向大家做了汇报,介绍了本地就业扶贫的亮点工作、经验方法以及扶贫台账建立情况。各旗县区就业局也就本地区就业扶贫工作开展情况、存在的问题相互进行了交流、探讨。同时,对乌拉特前旗、临河区就业扶贫台账建立情况也进行了现场观摩学习。大家都表示,此次现场观摩学习会组织的很及时、很有必要,让各地区能够互相学习,查漏补缺,为下一步扎实有效地做好就业扶贫工作开拓了思路、坚定了信心。
  贾晋伟副局长要求,各地要以高度的政治责任感进一步认识就业扶贫工作的重要性、紧迫性,找准推进就业扶贫工作的“关键点”,抓牢抓实技能培训、扶贫车间、职业介绍等重点环节,建立完善工作台账,全力做好就业扶贫工作,圆满完成自治区下达的目标任务。

IMG_0570.jpg

  会后,观摩团一行赴乌拉特前旗农牧民工返乡创业服务中心、乌拉特前旗丰达源农贸有限责任公司“名优特产品展示厅”进行了现场观摩。

打印