欢迎来到巴彦淖尔市就业网!
您当前的位置:  首页 > 新闻动态 > 本地动态

岱庆格日乐副市长调研就业创业工作

发布者:jyjadmin 发布时间:2018-01-24 浏览次数:2185

  IMG_0120.jpg

                                               岱庆格日乐副市长参观巴彦淖尔市创业创新示范基地

    1月22日到23日,岱庆格日乐副市长对我市就业创业工作进行调研.调研组一行先后赴巴彦淖尔市人力资源市场、巴彦淖尔市创业创新示范基地、临河区居然之家创业园(孵化基地)、乌拉特前旗电子商务创业园、乌拉山镇人力资源和社会保障综合服务中心进行调研,市人社局局长杜晓铁、市就业局局长杨文逸、市社保局局长朱宝顺等陪同。

岱庆格日乐市长调研.jpg

                                             岱庆格日乐副市长向第一产业网负责人了解企业运营状况

  调研过程中,岱庆格日乐副市长与创业企业人员进行了深入细致的交流,在了解了巴彦淖尔市就业创业服务开展情况和技能培训、创业孵化、大学生创业、就业创业政策落实情况后,充分肯定了我市就业创业工作,认为我市的就业创业工作思路清晰,措施得力,成效显著。她强调,就业事关基本民生和社会稳定,我们要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,深刻领会习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的地位,切实将人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全力以赴开创就业工作新局面。我们要继续坚持就业优先战略和积极就业政策,进一步优化创新创业就业环境,准确把握经济发展新常态下巴彦淖尔的就业新形势,研究就业工作的新特点,进一步打开工作思路,用创新引领创业,用创业带动就业。要抓工作重点,大规模开展职业技能培训,鼓励创业带动就业,提供全方位公共就业服务,促进重点群体多渠道就业创业。同时,要进一步抓好就业创业典型培育工作,积极消除就业性别歧视和身份歧视,全力抓好就业创业工作,为实现更高质量和更充分就业而努力奋斗。

IMG_0163.jpg

                                    岱庆格日乐副市长参观巴彦淖尔市创业创新示范基地民族工艺品工作室


打印